Во мне смешались люди, города...

Во мне смешались люди, города, события, мелодии и фразы. Там, впереди, полночная звезда огнём сияет истинно прекрасным, я не могу не поклоняться ей, не выходить на млечные дороги, где можно встретить Лунных Королей и призрачные лунные чертоги. Я очарован зимним серебром, хрустальным небосклоном над холмами. Звезда прожгла мне дырку под ребром и превратила сердце в лунный камень.
Чужой зиме опасно доверять – она устроит дикую охоту. Уже идут по следу егеря, а я напрасно веровал в кого-то, скиталец, оборвавший нити струн, раздавший нищим все свои монеты, вошедший безоглядно в лунный круг, не взяв ни оберег, ни амулеты.
Во мне смешались запахи, цвета – безумие и хаос, ворон кружит. Со стороны увижу, как взлетал и уносил мою с собою душу.


Рецензии