Но когда захожу в туалет

По характеру я - должностной,
скрупулёзно во всём исполнительный.
Подружившись с гитарной струной,
в песне нетороплив, умозрителен.

Я учитель, гуру и поэт,
побывавший христосовым плотником,
но когда захожу в туалет,
становлюсь кабинетным работником.


Рецензии