Золотые слова!!!

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА И СОЛИДАРНА ВО МНЕНИИ!!!


ВЛАДИМИР ПУТИН, Президент России: "Никто, никакая власть не имеет права диктовать художнику, писателю, режиссёру и, собственно говоря, любому человеку свою волю и свои представления о том, что и как должны делать творчески одарённые люди".
(сказано на заседании Госсовета, Москва, Кремль, 24.12.14.)

... А ТЕМ БОЛЕЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!!


Рецензии