Трудно Поверить

                  ПЯТАЯ  КНИГА


                 Трудно Поверить


      Трудно поверить в бездушие людей
      На перекрестке несбывшихся дней,
      Когда на море мелеет душа
      И не вернется назад никогда.
      Трудно найти человека в пути,
      Чтоб одному не остаться,
       Будто на станции поезд уйдет,
      А твой билет как всегда пропадет.
      Разные люди, разные судьбы,
      Планка своя в отношениях у них.
      Было всегда так, наверно и будет,
      Помощь навряд ли придет от чужих.



          ( написала 4 февраля 2018 года )






Sent from my iPad


Рецензии