Не торопитесь повзрослеть

Мы  в детстве торопились повзрослеть,
Тайком одежду взрослых примеряли,
Боялись  выйти замуж  не успеть,
На Рождество о суженом гадали.

Свершилось! Наконец сбылась мечта!
Не дети мы сегодня - дяди, тёти.
Но  одолели спешка, суета,
И жизнь почти что на излёте...

Как незаметно время подошло
С порою беззаботною проститься.
Быть взрослой оказалось тяжело,
А по ночам всё чаще детство снится...


Рецензии