для isofi

Глаза сильнее магнита.
Сердце- хрупкий тюльпан.
Обиды должна позабыть ты.
Забыть неудачный роман.

Улыбка и смех всем открыты.
От сердца доступен всем ключ.
То сердце жестокими бито.
И  в небе твоем много туч...

Но однажды поверишь ты слепо,
Обожгёшься и вновь оживёшь.
Как-то глупо, смешно и нелепо,
Но ты многих с собою ведёшь,

И в кольчугу душа не одета.
Ты душою все жизнь, всю поешь.
Ты, мой друг, перед миром раздета,
Но взорвавшись, его разнесёшь.
(2010г)


Рецензии