Пациент с точки зрения медперсонала

Виноват что приперся, когда непонятен диагноз,
Слишком поздно… диагноз уже на виду-виноват,
Виноват, что нет денежек на дорогие лекарства,
Деньги есть -  виноват, что нет платных палат,
Виноват- не напомнил, что пора уже на процедуры,
Виноват- что напомнл, блин, прошло уже 20 минут,
Много глупых вопросов для врачей или  интернатуры,
Мало этих вопросов, когда не поймёшь вас- зануд.
Сколько вас пациентов, на всех персонала не хватит,
Или *«белочек»*, анекдот всем известный давно,
Жизнь борьба, кто истерику  нынче закатит,
Есть хорошие люди и правда, но бывают и просто хамло…

Анекдот из интернета*
 Дядька просыпается после жуткой пьянки, глядь, на животе бурундук лежит.
Мужик спрашивает:
- ты еще кто такой?
- Я бурундук.
Тот думает
- Какой еще бурундук?
- Да  на вас, алкашей, никаких белок не напасешься!


Рецензии