***

А ты трогал когда нибудь небо?
Доставал ли до звезд рукой?
Засыпал ли под музыку лета?
Приходил ли к любимой домой?
 
А я видел все это в мечтах.
Закрывая глаза убегал...
Растворяясь в её глазах.
Я её бы с собою забрал...

И в отрывках бесчувственных фраз
Я прекрасные видел нотки.
Забывал что такое страх,
Нажимая на нужную кнопку.

В остановках пути бесконечного
Зарывался в обрывки сердец.
Уходя дорогою млечного
Я бы счастье обрел наконец.

<WORBY>


Рецензии