Ты слишком для меня хорош

"Он слишком для тебя хорош" -
Судьба мне тихо прошептала:
"К тебе проникла в сердце ложь,
Тайком она тебя сковала".

Ты слишком для меня хорош...
И неохотно соглашаюсь,
Что не меня ночами ждешь,
И от иллюзий отбиваюсь.

Не раз я грязью умывалась,
А дождь лицо мне целовал,
Я под грехами расписалась,
Хотя и ты не идеал...

Но... Слишком для меня хорош...
Пусть говорят, что испугалась.
Ты сам поверил в свою ложь...
Не я от правды отрекалась.


Рецензии