Не мучайся

Не мучайся, тебя я отпускаю,
Заклятие любви с тебя сняла.
Будь счастлив, от души тебе желаю.
На станции ПРОЩАЙ уже сошла.
И не вини себя, не мучай душу,
С тобой еще увидимся не раз.
Но слова своего я не нарушу.
Ушла и не вернусь. Не нужно фраз.


Рецензии