Все бесит меня, даже Я

Если ты мне не кто
Или просто знакомый
Друг мне,или даже,
Любимый мне человек
За которых заступлюсь,
Если надо прогнусь
Ну тогда почему они бесят меня,они просто выводят
Меня из себя.
Даже ты любимый мой человек,бывает настрой
Очень бесишь меня,и выводишь меня из себя
Это здесь, все во мне
Словно ком иногда
Стена которую не обойти
Между мною и вами друзья
Вот это бесит меня,
Просто выводит меня из себя
Ты меня спросишь,почему,
Что с тобой
Я отвечу не знаю,просто бесит меня,
Даже сам себя Я


Рецензии