Всегда покоем виноватым

Всегда покоем виноватым
Мы платим за убийство света!
Нам, недоумкам туповатым,
До Бога, в общем, дела нету!

И хочется лететь с обрыва,
И разбиваться некрасиво...
Земля - прибежище разрыва,
Что подступает к нам приливом.


Рецензии