Корона

Ты думал буду по углам рыдать
От гордости заносчивой твоей.
Таких как ты вокруг не сосчитать,
С короной мнимой королей!
Ты прав, на мне корона тоже есть,
Она расшита бисером из слез,
Алмазы, создала их моя честь,
И вся в цветах из лилий и из роз.
Ты говоришь, что это ерунда,
Жить можно без любви, когда есть бабки...
Жить можно... Только вряд ли вот когда
Поймешь, что не в короне ты, а в шапке.


Рецензии