Дождь Мажора

Я каждый день в свой ящик смотрю,
Что происходит я не пойму,
Руки в крови у половины людей,
Столько растраченных планов,идей.
Я тону среди пидаров в своём государстве,
Уроды шикуют,клянясь своей касте,
Но что же поделать,такое уж время,
Остальным лишь придётся в это поверить!
Я боюсь выходить за железную дверь,
И вижу мажоры гуляют по всюду,
От них меня мутит,из-за них я слабей,
Но я отомщу,я не забуду!
Их красивые девочки словно в кино,
Как зомби из фильма нас покусают,
А все остальные спускаясь на дно,
От проблем уходя их дерьмо поглощают.
Кому-то прекрасно,кому-то ужасно,
Какая-то тварь опять откупилась,
Не выходите на улицу там очень опасно,
В контроле мажоров судьба очутилась!
А недели бегут с годами вперёд,
И дождь мажора не отпускает,
Меня эта тема ****ец как гнетёт,
И уж так долго не отпускает!
Я тону среди пидаров в своём государстве,
Уроды шикуют,клянясь своей касте,
Но что же поделать-тяжкое время,
Остальным лишь придётся в это поверить!





16.08.17


Рецензии