Мы оба странники, мы что-то ищем...

Мы оба странники, мы что-то ищем,
Быть может Истину любви святой?
Вкушать духовную и праведную пищу:
Простую: словно точка с запятой..

Душа кричит и тянется в Обитель,
Где Ангелы с Иконами глаголят..
Внимаем, что нам завещал Спаситель...
Как старец Бога о прощеньи молит..

Всё прошлое-одна сплошная грязь!
А хочется быть чистой перед Богом..
Войдуя я в храм и низко поклонясь
Почувствую себя совсем убогой..

Вся жизнь мирская в омут тянет нас:
Всё нету времени, спешим, дела, работа..
А как же наш достойный светлый Князь?
А как же Божия о нас забота?


Рецензии