исчезла... дымом...

под сладкий шёпот,кружевного полумрака...
на только,вспаханной и пышущей земле...
под шелест ветра,разносивший запах злака...
словно ниспосланной,на чувственном крыле...
под лёгкий трепет,от Божественного взгляда...
томилась Гея плодоносная,в жнивЕ...

под лунным светом,обласкали ветки влагой...
плоть посвящённой ,с факелом в руке...
под ночи пледом,уносилась жрица в дали...
всё ближе духом,к тАинству,к черте...
под стуки сердца,святость вняв Грааля...
исчезла...дымом...солью...как в воде...


 


Рецензии