Это весна, мой друг!

песня
Ясный весенний день
Мне навеял мотив один,
Старый как этот снег,
Что остался в глуби низин.
Всюду слышна капель
И журчание талых вод.
Юный и шумный апрель
Ускоряет свой ход.
Припев:
Это весна, мой друг!
Стало светлей вокруг.
И оживает вновь
В мире  Любовь, Любовь…

Вновь зацветут луга
И над шелестом первых трав
Радуги вспыхнет дуга,
Нежно небо обняв.
Станет для всех людей
Ослепительным лик любви.
Звонко со всех ветвей
Запоют соловьи…
Припев.


Рецензии