***

Всё встало на свои места.
Остались беды позади.
И начиная с чистого листа
Назад ты больше не смотри.

Прошли мнговенья, годы, дни,
И прошлое уже забылось,
Но там, где были мы одни,
В душе опять все заискрилось.

<WORBY>


Рецензии