кто потерял своих малышей...

как залечить эту боль, какие позвать солнца;
как бабочкой золотой выпорхнуть в свет оконца.
как вырастить Неба цветок, чтоб корни не вырвать ветром;
как напоить мирок, нектаром наполнить рассветным.

как выдумать, что это сон; что он просто такой…
как удержать лучик твой, и вновь позвать в путь земной.
как слёзы не отпускать, чтоб не гасили Мечту,
как улыбаться опять, представляя улыбку твою.


Рецензии