Посланник Б-гом

Я, наверно, чудом послан Б-гом,
Земное чуть пространство дополнять.
Ведь такое только можно Его правом
Красоту души нам воскрешать..
Он доверил землю, море, небо
Нам в красе и в любви держать,
Думая, что все его творения бессмертны,
Разумом наделяя - подобие сотворять.


Рецензии