***

Как уйти из этой клетки?
Неизвестно, непонятно.
Не воспримут мозга клетки,
Почему вокруг все рады.

Ты хотел бы быть как эти
Люди искренних улыбок,
Но давно уже не светит
Поцелуй подруги пылкий.

Сам себя ты загрызаешь
И винишь себя во всем.
Всех вокруг ты упрекаешь...
Лишь стихами ты спасен.

<WORBY>


Рецензии