каждый

каждый хочет стать счастливым,
каждый кричит "я хочу...!".
счастье идёт лишь к терпеливым,
что верят в свою мечту.

каждый находит души отраду
в пороке... каком-нибудь.
главное, стремясь за наградой,
ты сам себя не забудь.

можешь лить слезы и бить по стенам,
но никогда не сдавайся.
можешь смело рисовать на венах,
только за жизнь цепляйся.

можешь все горе в стихи излить,
но руки не смей опускать.
главное, чтоб было желание жить,
остальное - не заставит ждать.


Рецензии