Просто никак...

Просто никак...
Нельзя тебя не любить!
День без тебя прожить -
Это точно пытка!
Хочется очень
Рядом с тобою быть,
Чтоб на губах твоих
Вечно сияла улыбка.
Да я люблю...
Люблю я тебя до слёз.
Очень люблю....
А может ещё сильнее.
Мне не до шуток,
Я говорю всерьёз:
Жить без тебя,
Я не могу...
И я не умею.
Счастьем горят,
Пусть сияют твои глаза,
В мире уже давно
Ничего дороже.
Помнишь,
Как ты когда-то
Сказала "Да"?
И как мурашки вниз
Побежали по коже?
Помнишь.
Я знаю.
Такое нельзя забыть.
Нежность сплетала клубочком
Тела и руки...
Просто никак...
Нельзя тебя не любить!
Дня невозможно прожить,
Когда мы в разлуке.


Рецензии
С удовольствием погостила у Вас, с радостью почитала Ваши искренние творения.
Творческих успехов, Николай!
С теплом...

Наталья Стручкова   24.04.2018 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.