Навсегда

Закрой глаза
Мы улетим с тобой куда-то,
Куда-то вдаль,
И не вернёмся мы обратно.
И о Земле
Забудем мы на миг едва ли.
Куда-то вдаль...
Куда-то вдаль...

Навсегда
Мы вместе улетим с тобой,
Навсгда,
Мы вместе...
Мы вместе...

Ты не поверишь,
Но жто был вообще не сон,
И по земле другой планеты
Мы идем.
С тобой вдвоем...
С тобой вдвоем...

Навсегда
Мы вместе улетим с тобой,
Навсегда
Мы вместе...
Мы вместе...


Рецензии