Танец жизни это искусство

Когда снова надумаешь сдаться,
Одолела тревога иль душевная боль.
Посмотри – ты в начале абзаца,
Не смотри назад, себя не неволь.

Начинай всё с заглавной буквы,
Каждый день пиши новой строкой,
Фантазируй формы конструкций,
Тех, что движут вперёд тобой.

Если солнце ушло в закат,
И всё видится темной ночью.
Подпиши с жизнью новый контракт,
Дай свободу её полномочиям.

Сердце новый напишет роман,
Пусть не будет в романе точек.
Поменяй луч проектора на экран,
Жизнь – обилие разных строчек.

Радость в ней обитает и грусть,
Всё сошлось в мгновенье едином.
Вчера грустно было… пусть -
Поднимаемся вверх серпантином.

Разным цветом окрашен Путь,
В нем смешение тонов Света.
Радость светится там, где грусть,
Чувства наши – на всё ответом.

Проживи, продыши, прочувствуй,
Что сегодня твой день принёс.
Танец жизни – это искусство,
Наш ответ на каждый вопрос.

18.03.18


Рецензии