***

Я прОжил ещё очень мало,
И помню детство как вчера,
А между тем уже настала,
Куда серьёзнее пора .
Нет скорости быстрей на свете,
Чем улетевшие года,
Те что бесследно уходили,
В обмен смиренье принося.      
И в вечном поиске, погоне,
На четверть шага позади ,
Сизифовы труды в итоге,
Нам ничего не принесли.
И некуда душе податься,
И каждый временный приют,
На долю вновь дарует счастье,
Направив на последний путь,
И близкий станет тебе мерзок,
И свет отбрасывает тень,
И я уйду дрожа от страха,         
На ключ не закрывая дверь.
И есть последняя надежда,
Это энергии закон,
То что бесследно пропадает,
В другом найдёт свой новый дом.


Рецензии