Если жизнь твоя поломалась

Если жизнь твоя поломалась,
И в груди что-то давит и жмет.
Просто перестань ждать того,
Кто не шёл за тобой и не идёт.

Бейся грудью о стены, скалы.
Они вынесут даже боль твою.
Но никогда тому, кто тебе зубы скалит,
Не смей сказать: "Я тебя люблю!"

Умри, но останься гордым навеки,
Свою боль закопав внутри себя.
Люби одного, нуждайся в одном человеке.
И не ложись в постель не любя.

18.03.2018


Рецензии