Дров, я сама наломаю...

Говорят, вы за счастье, боритесь.
Как бороться? С кем? И зачем?
Если счастье, как ни трудитесь.
Так подобно тусклой свече.
Что любой ветерок, даже слабый,
может просто её погасить...
Как скажите, тогда вы,
в темноте собираетесь жить?
Где возьмёте, тогда зажигалку,
чтоб добавить немного огня?
Тот огонь будет так, из-под палки.
Это счастье, не для меня.
Мой костёр, я таким представляю.
Его пламя, до самых небес...
В него дров, я сама наломаю.
Но, мне нужен мой собственный лес.

Я в чужой огород, не полезу.
Воровать там не стану дрова.
Создавать дымовую завесу.
Или скажете, что не права?

                18.09.2014

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Мне не жалко дров запасённых,
Я с Вами всегда поделюсь.
Чтобы только Костёр зажжённый,
Нас согревал и улетучилась грусть.

С уважением.

Геннадий Горев   16.07.2018 13:22     Заявить о нарушении
Какой Вы добренький.))

Анна Кульчицкая   16.07.2018 13:25   Заявить о нарушении