***

Солнце встанет без рассвета
И уткнется в серый день.
Вам не стоит ждать привета,
Не увидеть свою тень.

С расстановкой, с занятыми
Будет ваша речь пуста.
Остановки все забыли.
Жизнь по-прежнему проста.

И воздвигнут монументы
Неизвестным этим людям.
Вы забудьте фрагменты,
Как здоровый о простуде.

Не могу я это видеть,
Ухожу от серых будней.
Не хочу я вас обидеть.
Убегу из массы трутней!

<WORBY>


Рецензии