Будь лучшей!

Больше шарма, дерзости в глазах.
Не словам верь, только лишь поступкам.
Помни: всё в твоих руках.
Никаких прощений и уступков.
Шансов не давай вторых
И назад не принимай предавших.
Знай, что нету смысла в них:
Предадут они тебя и дважды.
Выше голову, держи осанку.
Пусть твой взгляд тревожит душу,
Выворачивает мир весь наизнанку.
Будь собою, девочка, будь лучшей.


Рецензии