Каламбуры 2730

   В зове день ни ем и то зовется заведением.
   С сообщением знакома,  что такое то знак Ома.

   Говорит об «е» день её, а будет ли он с объедением.

   Пирожное не в опере Жени ем. А в опере же ни ем, чтоб работать с опережением.

   Плыл там по реке паром, он объят, горячим паром.
   Хорошо там брачным парам, то написано пером.

   Правду я беру не весом – сон конечно невесом.
   Налетели злые вести как себя с ними вести?

   Для их совместимости – дружбы совмести мосты.
   Ну, зачем метлой мести – злобною метлою мести.

  Получили вести – как себя вести.
  Там портреты стен очки, всё горохом в стеночки.

   Надо там места – мести способом народной мести.
   А гремучий зла костёл собирал там кости тел.

   При потери совести – никуда не надо сов вести.
   И не слушайте сов вести – у них нет совести.

   Злоба лютой зависти – в дебри может завести.
   Зреет сна колос – грозен колос.
 
   странный взгляд на вести – лапшу вы им навесьте.
   Не весте лапшу невесте.

   Что имеет зона вес, совести то занавес.
   Собирайтесь вместе вы в одном месте.

   Совесть может извести – погасить вас как в извести.
   На мат все вы вески, ваш мат для злобы вывески.

   Алло пасти! Поговорим о языке – лопасти.
   Языками зло тешите, тем вы им душу тешите.

   Вытравить мат – вывести, и на мусор вывезти!
   Ведь из себя может мат вывести.

   И пришёл по час и ты – счастью видел почести.
   Ах, какие повести - куда и как пав вести.

   Клика при храмовая шла прихрамывая.
   Страдаю за страдою.
                2730
    

 
 


Рецензии