Мгновение

В мгновенье можем мы влюбиться,
Посориться, обратно помириться.
Мгновенье надо чтобы умереть,
И чтобы заново потом родиться.
Вся жизнь-это мгновений вереница.
Одни мы хочем поскорей забыть.
Другие помнить, наслаждаться ими.
Мгновенья то быстры, что не настичь,
То бесконечны-не найти мерило.


Рецензии