Королева покинула бал

Она смело поднимет веки,
Ей не страшно смотреть в глаза.
Стал чужим для неё человеком,
И не мучает больше тоска.
Она смело тебя оставит:
Безразлична твоя судьба,
Но скучать, конечно, заставит,
Вспоминать будешь всегда.
Королева покинула бал
И ушла, не сказав ничего.
А вернуть её - шанс очень мал.
Не добьёшься ты ничего!


Рецензии