По белой стуже... солнце ожидаю

А ты смеёшься,  и снежок кружит,
И мы бредём по парку милой парой.
Звезда над обнажённым ясенем стоит,
Нам это вечер на двоих наградой.
Пр.
Приму, как есть, люблю давно тебя,
По белой стуже … солнце ожидаю.
Не мудрствуя лукаво, отдаю себя,
Душою покорен и чем ещё не знаю.
2.
Свечение чистое твоей души,
Которое, не спорь, достойно неба.
Явление доброе немой красы,
Насущное, как корка хлеба.
3.
И вдруг салют и парк в огнях,
Ещё,  похоже, у кого-то праздник.
И жёлто-красные огни горят в ветвях,
Амур стреляет в нас …проказник.
Пр.
А я давно,  давно люблю тебя,
По белой стуже … солнце ожидаю.
В предновогодний вечер отдаю себя,
Душою покорен и чем ещё не знаю.


Рецензии