Уж если тонуть, то вместе

Это ж надо такому случиться,
Что, как гром среди ясного неба!
Угораздило ж так влюбиться,
Затянуло надолго, наверное.

Может, кошка не та пробежала?
Или стойкая вышла зависимость?
Что все дни, начиная сначала,
Не дождусь я процесса ремиссии.

Ну а если, вдруг, не получится,
Не пройдёт всё само собою,
Дам возможность нам вместе помучиться:
Окуну нас в любовь с головою.

18.03.2018


Рецензии