Каламбуры 2728

   Вы аса знали? И то осознали.
   А на рукопись которая сметана – разлилась сметана.

   И там у меж дусту ль ев - не усидите между стульев.
   Рога понёс лось - понеслось!

   И нравился поп рыгун ей, звалась она-то попрыгуньей.
   Услышим много ахиней и с ахинеи ахи ней.

   Беда ползла-ползла-ползла и то ещё нам там пол зла.
   Но разве стал он степенней народец тот от степеней?

   Знаете вы, тирада Вите рада!
   Идёт ото бра жжение и как этого сделать отображение.

   И Граали в религию играли.
   Отодвинь щеколду, открой дверь и поставь щи ко льду.

   Колдую - в кол дую. Ко льду ура! Кричит, коль дура.
   А то щеколда Вали, они на ней, на щи колдовали.

   Между какими городами оба снуют и что обоснуют?
   Они туда, сюда оба сновали и фирму обосновали.

   Объясню обо сна Вани я и дам на них обоснования.
   И пошли оба с нами и изошли оба снами.

   А нужен сну  уют, а они туда сюда снуют.
   Видели оба сны и восклицали о басни.

  Пора дом оглушить парадом.
  Но рядом ад, созданный нарядом.

  Но рядом наряд был занят народом.
  Народ сошёл с нар рядом и сошёлся с полиции нарядом.

   У человека можно вызвать стыд, а потом наряд полиции.
   И посадить наряд на ряд, и увидеть пол лиц ИИ.

   Проходили оба сна рядом и летели во сне оба снарядом.
   Что-то не так с нарядом, ты летишь в нём снарядом.

   Ты вышел от нарядчицы с нарядом, и познакомился с полицейским нарядом.

   Тебе был дан наряд, готовить полицейский наряд.

   И вот полицейский наряд пришёл и сел на ряд, а на них тобою созданный наряд.
                2728


Рецензии