Выборы президента России

Мой друг, живущий не в России,
Земляк, товарищ мой и брат,
Сегодня вновь нам предложили
Главу в России выбирать.

Ты помнишь друг, как мы привычно,
Доверив  выборы другим,
Голосовали безразлично,
Бесценным голосом своим ?

Никак нас выборы не учат,
Не заблуждаться никогда,
Но выбирая не из  лучших,
Всё получали, как всегда!

Ну, что ж, мы сами виноваты,
Нам было не дано прозреть!
И  доброго для нас собрата,
Главой российскою иметь.

Сегодня вновь и мы решаем,
И  перед выбором стоим,
Кто будет нам с тобой желаем,
Кто нам окажется своим ?

Ошибок много, мы творили,
С тобой  на выборах  вчера,
Придёт ли жизнь с добром, в Россию,
Решай, мой друг, пришла пора !


Рецензии