Сердце.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Сердце захлебнётся..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2015/10/19/9907

                * * *
Сердце захлебнётся, если так пойдёт:
То любовь в нём бьётся, то тоска ревёт.
Может, дремлет Вышний…, может от дорог,
Как незрелой вишни, счастья – кислый плод.
               
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...................................

Экспромт на «Сердце захлебнётся...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/10/19/9907

"Сердце захлебнётся, если так пойдёт:
То любовь в нём бьётся, то тоска ревёт.
Может, дремлет Вышний…, может от дорог,
Как незрелой вишни, счастья – кислый плод."
.........................................

Вишня та созреет, и любовь придёт.
Вкусной её будет сочный, спелый плод.
Ни к чему уныние, грусть тоску долой, -
Сердце растревоженное счастьем успокой.
:)))


Валентинка Павлова   18.03.2018

Валентинка,

От твоих вишнёвых губ
Счастье возвратится вдруг,
И тогда от всей души
Напишу тебе стихи.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   18.03.2018

Пусть вернётся к тебе счастье,
Буду ждать твои стихи.
Прилетит ко мне журавлик,
Ох, мечты мои лихи...
:)))

Валентинка Павлова   18.03.2018


Рецензии