Железяка

Что за напасть, скажи на милость,
Со мной сегодня приключилась:
С утра «накрылся» дисковод,
Набравши словно воду в рот.

Затем от мира отрешился
Винчестер, час с которым бился,
Ну, а потом, на посошок,
От сети отключился ток.

И чтоб меня «добить» железно
Мне монитор вещает бездну,
Где в середине логотип
Мне тихим шепотом бухтит:

«Начальник, больше не могу я
Рабом «пахать», ну, ни в какую,
Устал, всех дел мне не успеть,
Уж лучше лечь и помереть…»

Сказал – и сделал, ноутбук мой,
Чтоб зря не расходиться с буквой,
Взял куллер, да и перегрел,
И любо-дорого горел.


Рецензии