В стране березового ситца

В стране березового ситца
нам всем хотелось бы родиться.
Природой русской насладиться.
В России матушке живем !
В стране березового ситца
поет без умолка синица,
бежит пушистая лисица ,
в озерах чистая вода.
Страной березового ситца
природа - матушка гордиться
И невозможно не влюбиться
В красоты что открыты нам.


Рецензии