***

Время кровавых закатов
Подкралось не слышно за нами.
Затронуло даже богатых
Своею рукой задевая.

Лишь небо порозовеет
Все тут же погрузятся в грусть.
Расстался я с нею в апреле
И все говорят мне забудь.

<WORBY>


Рецензии