Платье поддаётся легко

Платье поддаётся легко
Бёдра твои вот же они,
Мы сейчас пойдём далеко
Через ночи тёмной огни.
                ***
Ты сама забралась на стол
И к тому ж совсем без стыда,
Кажется способна без слов
Говорить порой нагота.
                ***
Если целовать ты звучишь
Стоном ожиданьем мольбой,
Телом ты способна до крышь
Улетать манящей судьбой.
                ***
Это называется страсть,
Это повторяется вновь,
Ты и я единого часть
Пока нами движет любовь.
                11.08.17г.


Рецензии