Всепрощение

Звезда разлук, Звезда потерь
Ночами плавит снег над бездной.
Своей улыбкой безполезной,
Нам не отделаться теперь.
Ее лучей прекрасных пальцы
Срывают ноты пустоты
Спасают этот мир страдальцы,
Не я,не ты...
Звезда разлук, Звезда потерь
Над нами свет свой разбросала,
Не указав ко хлеву путь
Дары что надобно вернуть...

И все мы- каждый каждый каждый
Одним дыханием живем,
Звезду что выбрали однажды
В своих карманах пронесем.


Рецензии