Весенние страдания

Соловей,  соловушка,
Бедовая головушка!
Уж, как  сладко ты поешь,
Покоя сердцу не даешь!

Ох, да – ри - да – ри - да!
Черёмушка расцвела,
Белая, душистая,
Любовь девичья чистая!

Милый камушек в окошко,
Бросил,  вызвал погулять…
Я в окошко, словно кошка,
Будет матушка пенять!

Ох, да – ри – да – ри - да!
Черёмушка расцвела,
Белая, душистая,
Любовь девичья чистая!

Мурашам по коже рада,
Что ж ты делаешь со мной!
Поцелуй твой, как услада,
Милый мой, мой дорогой!

Ох, да – ри – да – ри - да!
Черёмушка расцвела,
Белая, душистая,
Любовь девичья чистая!

Я в руках твоих послушна,
Словно лепишь пластилин,
К чужим взглядам равнодушна,
Ты один мой властелин!

Ох, да – ри – да – ри - да!
Черёмушка расцвела,
Белая, душистая,
Любовь девичья чистая!

Весной ночка быстротечна,
Молва в деревне бесконечна…
Вот и сказочке конец,
Идти девчонке под венец!

Ох, да – ри – да – ри - да!
Черёмушка расцвела,
Белая, душистая,
Любовь девичья чистая!


Рецензии