Роман в стихах

Решилась наконец-то на досуге
О друге в рифму написать памфлет.
Мы лучшей парой числились в округе,
А оказалось, что той дружбы нет.
Надеялся устроить он карьеру,

Возможность кем-нибудь руководить.

Свидания устраивал он с верой -
Тесть даст ему возможность "порулить".
И вот уже готовы платья, кольца,
Хвалебной речью папа был сражён...
А оказалось, горький он пропойца,
Халвы не надо, дайте самогон.


Рецензии