Бывает с нею всё!

Вторая половина
    февраля -
        скорей всего,
            уже не будет стужи.
Погода стала
    на весенний лад
        и по дорогам разливает
            лужи.
Хотя, как знать,
    бывает с нею всё
        и в марте, брр,
            проказничает холод,
Увы, затягивая
    зимний сон,
        поскольку на весну
            так зол он!

        16.02.2014


Рецензии