Подъезд и одиночество

Тьма окутала весь твой подъезд,
Уличный фонарь освещает стены.
А ты давно уже нетрезв,
Понимаешь как эти слова тленны.

Но ты несчастен, одинок
И выпить тебе тоже не с кем.
Ты тупо смотришь в потолок,
Ты полон грусти вечных тем.

Давно исчез во всем весь смысл,
В твоей руке бутылка виски.
И в голове всплывает мысль,
А есть вообще ли кто-то близкий.

Ты пропил юность и надежды,
Ты пропил жизнь и все мечты.
Уже не будет так, как прежде
А виноват во всём сам ТЫ.


Рецензии