***

Я вспомнил всё
Сегодня на рассвете.
Как был спасен,
Случайно тебя встретив.

Твой нежный взгляд,
Ударивший как гром.
И тот закат...
Рассудок помутнен.

И я проникся
Этой красотой
И я смирился
С этой пустотой.

Наполнив чашу своего сознанья
Смирился с этим миром я.
Лишь для тебя, прекрасное созданье,
Стираю я моменты того дня.

<WORBY>


Рецензии