Ни стен...

Ни стен, ни берегов, ни гор
Картонная, бумажная коробка
Безрукая ,глухая тишина
Ты воешь в ней на ощупь волком.
Ни веры, голоса внутри...
Ни лучика надежды в небе
Холодной тяжестью углы
Срывают кожу изнутри...
Скребя ножом по ломких нервах.
И выбившись с последних сил
Горит внутри моя дорога...
Река сама себе построит берег
Наполнив свой безводный мир
Богом.

Ломинская Ирина


Рецензии