Как же жизнь я любила. Темна ночь уж настала

Темна ночь уж настала,
Обо всем я забыла,
Вот теперь меня не стало,
Как же жизнь я любила.

И с тобою случиться
С неба дождик валясь,
Соберёт по крупицам,
Твою душу, ложась.

И закроеться небо,
Тучей тёмной одной
И не будет рассвета,
Все закрыто ведь мглой.

Дождик падает с неба
И так больно в душе,
Закрывая рассветы,
Умераешь в себе.

И предсмертной запиской
Что так тихо лежит,
Там на помнишь -
"Ошибкой, было все
На при миг"

Зная, что завет небо,
Что дождик пришлет,
С неба этого - лето
И растает весь лёд.

Пусть и будет обидно,
Знай, держи все в себе,
Все что было - забыто,
Все что было - во сне...


Рецензии